01.07.2011, 10:46
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 30 июня
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 1 грабеж, 4 мошенничества, 14 краж, 7 преступлений, связанных с сотовыми телефонами, 1 факт фальшивомонетничества.
 

В Сампурском районе в селе Петровка неизвестный из его дома пенсионера похитил 3100 рублей. Было установлено, что кражу совершил местный безработный.

В дежурную часть обратилась пенсионерка, которая проживает в селе Старокленское Первомайского района, с заявлением о том, что неустановленный мужчина проник в её дом, где открыто похитил деньги и продукты питания.

Сотрудниками ОУР в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в р.п. Мордово задержан неработающий гражданин, у которого обнаружено и изъято 24 гр. марихуаны.

30 июня в дежурную часть обратилась жительница Моршанска с заявлением том, что 3 февраля неизвестный мужчина обманным путем (под предлогом установки газового счетчика) завладел деньгами в сумме 10000 руб. Следствием установлено, что преступление совершил слесарь службы горгаза.

В р.п. Сосновка по ул. З. Космодемьянской две неустановленные женщины из квартиры пенсионерки похитили 70000 рублей.

Главное

Поиск