01.07.2011, 20:54
В Тамбове прошел общегородской развод сотрудников полиции
В Тамбове прошел общегородской развод сотрудников полиции с участием всех комплексных сил, задействованных в охране общественного порядка.

Такие разводы проводятся раз в 3 месяца. Руководящий состав Управления внутренних дел по Тамбовской области лично осмотрел внешний вид заступающих в ночное дежурство сотрудников и напомнил о вежливости даже при общении с нарушителями правопорядка. Затем полицейские получили полный инструктаж и ориентировки на людей, находящихся в розыске, а уже перед выходом на дежурство, лучшие сотрудники были отмечены почетными наградами.

«Сегодня мы вручили медаль и грамоты, в том числе от глав администраций, находящихся в Чеченской республике, которые благодарят за службу наших сотрудников. В том числе мы поощрили грамотами сотрудников частных охранных предприятий, которые участвовали в раскрытии преступлений», - сказал Александр Баранов, заместитель начальника полиции по общественной безопасности УВД по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск