04.07.2011, 12:04
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 2-3 июля
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие выходные зарегистрировано: 2 грабежа; 1 факт причинения тяжкого вреда здоровью; 17 краж; 1 угон автомобиля.

Составлен 91 административный протокол за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

Составлено 2 протокола за самогоноварение.

3 июля в милицию обратился житель села Бокино Тамбовского района с сообщением о том, что вечером от его дома был угнан автомобиль Москвич-2141. Было установлено, что преступление совершил житель этого же села. Угнанный автомобиль был обнаружен в Тамбове на улице Андреевской, там же удалось задержать и угонщика.

2 июля жительница областного центра стала жертвой мошенничества. По телефону ей позвонил неизвестный мужчина, который представился ее сыном. Он сказал, что попал в беду и срочно требуется 30 тысяч рублей. Женщина ранним утром перевела указанную сумму через платежный терминал на номер сотового телефона и только после этого позвонила сыну. А с ним было все в порядке. 30 тысяч рублей женщина «подарила» мошенникам. Сейчас ведется расследование данного преступления.

2 июля в селе Большая Липовица Тамбовского района произошло хулиганство. Трое мужчин палками избили местных жителей, а также из травматического пистолета причинили ранения одному из них. После оказания медпомощи пострадавшие были отпущены домой. Милиционеры начали розыск зачинщиков, уже на следующие сутки они были задержаны. Сейчас выясняются причины их поведения.

В Моршанске произошло хулиганство с применением пневматического пистолета. У популярного моршанского дискоклуба повздорили два парня. Один из них достал пистолет, чтобы доказать свою правоту и выстрелил в другого. Сейчас он задержан и даёт показания.

Главное

Поиск