04.07.2011, 14:53
«На пульсе города»
В период с 24 июня по 1 июля в Центральную городскую диспетчерскую службу Тамбова поступило 72 заявки на устранение аварийных ситуаций в жилищно-коммунальной сфере областного центра и 39 сообщений о проведении планово-профилактических работ.
 

На основании жалоб горожан проведено несколько комиссионных обследований жилых домов по вопросам качества предоставления тех или иных коммунальных услуг. Продолжается капитальный ремонт распределительной сети №3 по ул. 2-я Шацкой, в результате чего отключена подача горячего водоснабжения на 15 жилых домов. Завершить данные работы планируется к 20 июля.

26 июня в садоводческом товариществе «Химик» по улице Тулиновской в результате пожара сгорели два деревянных дачных домика площадью 6 и 12 квадратных метров. Пострадавших нет.

30 июня на проезжую часть по улице Авиационной упало дерево. В результате происшествия никто не пострадал. Дерево было распилено и убрано.

Центром видеонаблюдения и навигации зафиксировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в том числе одно с участием общественного транспорта. Информация по 4 ДТП передана в ГИБДД.

Аварийно-спасательной службой выполнено 15 заявок, большинство из которых касались открытия входных дверей.

Главное

Поиск