04.07.2011, 20:59
В администрации Тамбовской области обсудили «народный бюджет»
Каким будет региональный бюджет, теперь будут решать не только политики. В администрации области состоялась первая встреча представителей общественности в рамках Общероссийского народного фронта.

Главной темой обсуждений стал «народный бюджет». Как заявил губернатор Олег Бетин, работа над основным финансовым документом региона должна быть эффективной и прозрачной, чтобы каждый рубль влиял на экономическое развитие области. Общественные обсуждения с участием представителей всех муниципальных образований региона призваны выработать план по формированию «народного бюджета» и представить его к обсуждениям уже на федеральном уровне. На первом заседании обсуждались основные параметры дальнейшей работы, и одним из её акцентов, по мнению Олега Бетина, должно стать определение статей расходов.

«Должен быть баланс и доходов, и расходов. Только тогда можно говорить о сбалансированном экономическом развитии, только тогда можно прогнозировать на более долгий период и повышение зарплат, и количество мест в бюджетных организациях, и сколько должна быть численность и зарплата в органах управления», - говорит Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск