05.07.2011, 09:39
Серебряный призер чемпионата Европы по боксу - родом из Тамбовской области
Серебряный призер чемпионата Европы по боксу в весовой категории до 81 кг Никита Иванов сейчас гостит на родине - в Мичуринске. Буквально недавно молодой человек выступил за сборную России, которая на соревнованиях завоевала золото в общекомандном зачете.

Никита принес сборной серебро, хотя споры о том, кому должна была достаться победа, - ему или его противнику, обладателю золота из Ирландии, - идут до сих пор. Сам Никита не заостряет внимание на подобных спорных моментах, его цель сегодня - попасть на чемпионат мира. Кстати, Никита Иванов - единственный боксер из Тамбовской области с 1979 года, который принял участие в чемпионате Европы.

«Сами соревнования уже не такие были сложные, как подготовка, чисто физически. Морально устаешь от соревнований, когда каждый день бои, не успеваешь восстанавливаться. Но сборная команда России с этим достойно справилась - заняла первое общекомандное место, и я думаю, что каждый из нас сделал все, что мог на этих соревнованиях», - сказал серебряный призер чемпионата Европы по боксу Никита Иванов.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск