05.07.2011, 10:13
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 4 июля
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 1 факт причинения тяжкого вреда здоровью, 1 факт мошенничества, 6 краж, 1 угон автомобиля.

Составлено 93 административных протокола за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

4 июля в поселке Строитель 50-летняя женщина стала жертвой мошенничества. Вечером ей позвонил парень, который представился ее сыном. От его лица он попросил срочно денежные средства за решение проблемы. Женщина поверила мошенникам и перевела 16 тысяч рублей на номера мобильных телефонов преступников. А после позвонила сыну, с которым все было в порядке. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и ведется розыск преступника.

В Жердевском районе был раскрыт угон автомобиля. Днем от магазина была угнана автомашина «Тойота Камри», принадлежащая торговому представителю, жителю города Тамбова. Был введен план «Перехват» и в течение нескольких часов автомобиль был найден и возвращен владельцу. Угонщик - житель города Жердевки - задержан.

В Тамбовском районе полицейские раскрыли кражу велосипеда. Неизвестный украл со двора дома в поселке Комсомолец велосипед. Хозяйка обратилась в полицию. Вора - жителя этого же поселка - удалось найти и вернуть велосипед хозяйке.

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск