05.07.2011, 16:58
В Тамбовской области пациент обокрал больницу
В здании Уваровской больницы ремонт. Ремонтные бригады меняют старые двери, окна на новые, а также идет внутренняя отделка помещения. В здании были выставлены 56 оконных рам, а также сняты несколько железных решеток.

Мастера сложили старые окна неподалеку, в то время как в помещении устанавливались новые. Один из пациентов больницы приметил лежащие рядом рамы и решетки и посчитал, что они никому не нужны. Под покровом ночи он перевез все это имущество к себе домой. Утром администрация больницы заметила пропажу и сообщила о факте кражи в местный отдел полиции.

«Оперативно-розыскные мероприятия принесли свои результаты», - говорит начальник отдела МВД России «Уваровский», Андрей Милосердов.

Один из пациентов в разговоре проговорился, что забрал старые окна к себе домой, думая, что их все равно будут выбрасывать. Сотрудники полиции нашли и установили похитителя. У него дома были изъяты все 56 оконных рам и 4 железных решетки, которые мужчина уже хотел использовать на садовом участке. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража».

Главное

Поиск