05.07.2011, 21:25
Тамбовская область: План призыва под угрозой срыва
Призыв под угрозой срыва. Начальник областного Управления по вопросам безопасности и правопорядка Юрий Кузьменко подвел промежуточные итоги весенне-летней призывной кампании.

По его словам, в регионе обстановка остается напряженной. Пока только в Мичуринске, где работала межведомственная комиссия по призыву граждан в вооруженные силы страны, план по новобранцам выполнен практически полностью. Особые опасения вызывает областной центр и Тамбовский район. Здесь, как заметили участники встречи, необходимо приложить все усилия по розыску уклонистов.

«Организация призыва - это зона ответственности не только военкомата, но и как органов исполнительной власти, так и органов местного самоуправления. В настоящий день сохраняется угроза срыва планового задания - поставки призывников в вооруженные силы. Отвечать будем все вместе, уважаемые коллеги, если сорвем план по призыву. Такого в Тамбовской области не было никогда», - говорит Юрий Кузьменко, начальник Управления по вопросам безопасности и правопорядка администрации Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • В Моршанском межрайонном следственном отделе возбудили уголовное дело в отношении 48-летней жительницы Пичаево, которая подозревается в...

    12:05 19.01.2017

Поиск