06.07.2011, 16:47
Рассказовского «мясника» пока не заключат под стражу
Жителя Тамбовской области, который 25 июня в Рассказово убил двух человек и еще шестерым нанес серьезные ножевые ранения, пока не заключат под стражу.

Об этом сообщили в Следственном управлении по Тамбовской области. Мужчина, по версии следствия, находясь в собственном доме, сначала нанёс ножевые ранения жене, а затем, выбежав на улицу, стал наносить удары ножом всем, кого встречал на пути. Чтобы его остановить, прибывшим на место происшествия полицейским, пришлось стрелять по ногам. Сейчас жителю Рассказово предъявлено обвинение в совершении кровавого преступления. Следственное управление ходатайствовало об избрании для обвиняемого меры пресечения в виде заключения его под стражу.

«Суд, оценив представленные доказательства, по своему внутреннему убеждению пришел к выводу о том, что в связи с состоянием здоровья обвиняемого - в настоящий момент избирать меру пресечению данную, которую я сказал, нецелесообразно», - сообщил старший следователь СО по Тамбову СУСК РФ по Тамбовской области Михаил Чуркин.

Областная прокуратура уже готовит кассационное представление в Тамбовский областной суд для обжалования решения Ленинского районного суда.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск