07.07.2011, 14:35
В Тамбовской области мужчина приговорён на 5 лет лишения свободы
Рассказовским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 21-летнего жителя г.Рассказово, который признан виновным в совершении развратных действий без применения насилия в отношении малолетней девочки.

В суде установлено, что в ноябре прошлого года, утром, увидев двух малолетних девочек, проживавших по соседству с ним, подсудимый, с целью удовлетворения сексуального возбуждения, догнал их, и чтобы привлечь к себе их внимание, слегка толкнул одну из них в спину. В тот момент, когда девочка обернулась, он уже обнажил свой половой орган и стал показывать его. Испугавшись и закричав,  подружки убежали в школу, откуда одна из них позвонила своей маме и рассказала о случившемся. Поскольку в указанном мужчине девочка узнала одного из жильцов дома, который настолько положительно характеризовался и был примерным, что ее мать предположила, что девчонки просто ошиблись. И лишь, спустя два месяца, в январе 2011 года, когда  этот мужчина уже в подъезде дома вновь попытался продемонстрировать этой же девочке свой половой орган, а ее мать ему в этом помешала, было написано заявление в правоохранительные органы.

При назначении наказания суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, и учитывая тяжесть совершенного преступления, назначил подсудимому наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск