07.07.2011, 21:32
В Тамбовской области произошло серьезное ДТП
На 41 километре трассы «Тамбов-Шацк» произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля марки «Шкода» не справился с управлением, и машина улетела в кювет, прежде столкнувшись еще с несколькими преградами на пути.
 

По предварительной версии, автомобиль «Шкода Фабия», двигавшийся с превышением скорости, сначала врезался в фундамент старой сосновской стелы, после чего врезался в новую стелу, приземлился в овраге, и, сделав несколько кувырков, остановился в лесопосадке. Буквально в трех метрах от того места, где в прошлом году, также в июле разбился еще один автомобиль марки «Инфнити», в котором погиб его водитель.

В «Шкоде», ехавшей со стороны Тамбова, находились два человека: мужчина сорока одного года и женщина тридцати девяти лет. Как выяснили сотрудники ГИБДД, это жители Моршанска. Как получилось, что автомобиль съехал с намеченного маршрута, пока не понятно.

«Были свидетели, объяснения с них взяты, которые помогали людям выбираться из машины. Мы видим - там порезаны ремни ножами, что они были все в ремнях, порезали и помогли выбраться из автомобиля, дождаться скорой помощи, сотрудников милиции, дали объяснения, как это все видели очевидцы, после чего мы их отпустили», - говорит Юрий Попов, и.о. начальника ГИБДД Сосновского ОВД.

По факту ДТП проведут административное расследование, на это время сотрудники ГИБДД заберут автомобиль на служебную стоянку. Что касается водителя и его пассажирки, они находятся в реанимации Сосновской центральной районной больницы. Медики расценивают их состояние как тяжелое.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск