07.07.2011, 21:52
В Тамбове в режиме видеоконференции обсудили проект федерального бюджета на ближайшие три года
Тамбовский региональный координационный совет Общероссийского народного фронта принял участие в видеоконференции, посвященной обсуждению проекта федерального бюджета на ближайшие три года.

Такие видеоконференции проводятся уже в четвертый раз. Депутаты и представители общественности говорили об эффективности вложений в сферу образования. Особое внимание было уделено проведению Единого государственного экзамена. Предложения поступили и от Тамбова - принять на федеральном уровне закон о поддержке молодых специалистов. В ближайшем будущем подобные видеоконференции в городе пройдут не только по обсуждению федерального, но областного и даже муниципального бюджетов.

«Те актуальные вопросы формирования бюджета, тех актуальных направлений, будут рассматриваться с приглашением общественности, экспертов, тех людей, которые этим занимаются. Эта работа будет в дальнейшем только активизироваться», - говорит Андрей Пилипенко, руководитель фракции «Единая Россия» в Тамбовской областной Думе.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Мещерякова
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск