08.07.2011, 13:06
В Тамбове ликвидирован очередной подпольный игорный клуб
Сотрудниками оперативно-розыскной части управления по борьбе с экономическими преступлениями УМВД по Тамбовской области выявлен очередной подпольный игорный клуб.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что на улице Октябрьской предприниматель арендовал помещение в здании ООО «Тамбовчанка» для организации незаконной деятельности по проведению азартных игр. В ходе проверки, информация подтвердилась, игорное заведение закрыто. В результате было изъято: 9 игровых автоматов, 3 системных блока, 3 платы, 3 монитора. Практически ежедневно сотрудники органов внутренних дел проводят мероприятия по выявлению и разоблачению подпольных игровых клубов.

Ежемесячно сотрудники Тамбовской полиции изымают из незаконного оборота сотни игровых автоматов, покерных столов, рулеток и других электронных принадлежностей. Однако отдельные предприниматели завозят их снова. Остановить это, по мнению сотрудников полиции, может только ужесточение действующего законодательства.

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск