08.07.2011, 14:50
Житель Тамбовской области получил 10,5 лет колонии строго режима за убийство
Котовский городской суд вынес приговор в отношении местного жителя Андрея Рыболовлева, который обвинялся в убийстве. Его жертвой стала Валентина Кольтюкова.
 

Как было установлено в ходе следствия и на судебном процессе, в марте этого года Кольтюкова получив пенсию по инвалидности, решила отметить это событие и в квартире своего приятеля устроила сабантуй. Спиртное быстро кончилось, гости требовали продолжение банкета, однако спонсор мероприятия была против и демонстративно удалилась в другую комнату. Рыболовлев отправился за ней, чтобы урегулировать ситуацию. Но Кольтюкова, по словам обвиняемого, обозвала его и плюнула ему в лицо. Тогда мужчина просто задушил свою жертву, забрал деньги у неё из кармана, а приятелям сказал, что женщина уснула.

«Рыболовлев был признан виновным в совершении данного преступления, ему было назначено наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима», - сказал и.о. прокурора города Котовска Владимир Ельцов.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск