08.07.2011, 15:03
Тамбовская область: ГИБДД сообщает
За первую неделю июля на территории Тамбовской области зарегистрировано 39 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 49 получил ранения.
 

Среди пострадавших на дорогах области 5 детей и подростков. Водители вело- и мототехники стали участниками 8 дорожно-транспортных происшествий. По вине нетрезвых водителей произошло 2 ДТП.

За прошедшие семь дней в 8 наездах на пешеходов и велосипедистов 8 человек получили ранения различной степени тяжести. 3 июля в 17 часов 40 минут на пересечении улиц Зелёная и Воронежская города Моршанска водитель автомобиля «Дэу Матиз» допустил наезд на велосипедиста, мужчину 1943 года рождения. В результате происшествия пожилой велосипедист получил ушиб головного мозга, перелом рёбер и был госпитализирован в Моршанскую центральную районную больницу.

На прошедшей неделе 12 водителей не справились с управлением и допустили опрокидывание своих транспортных средств, 2 водителя совершили наезды на препятствия, при этом 16 человек получили различные травмы. 7 июля в полдень на автодороге «Тамбов-Шацк» на границе Сосновского и Тамбовского районов сорокалетний водитель автомобиля «Шкода Фабия» на большой скорости не справился с управлением и допустил съезд транспортного средства в кювет. Неуправляемый автомобиль в буквальном смысле протаранил придорожную стелу, несколько раз перевернулся вокруг своей оси и остался лежать на крыше в лесополосе в 150 метрах от дороги. В результате происшествия водитель и пассажирка иномарки с тяжёлыми травмами были госпитализированы в Сосновскую центральную районную больницу.

6 июля в 9 часов вечера в полукилометре от села Пахотный угол Бондарского района водитель незарегистрированного мотоцикла «ИЖ-Планета 5», собранного владельцем из запчастей, допустил съезд с дороги и дальнейшее опрокидывание мотоцикла в реку Кёрша. В результате происшествия 35-летний мотоциклист погиб. Со слов очевидцев, мужчина после жаркого дня решил съездить на своём мотоцикле искупаться на реку, однако поездка окончилась для него несчастным случаем. Причины гибели человека выясняет следствие.

В результате нарушений Правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения в 17 столкновениях транспортных средств 25 человек получили ранения. 6 июня в 2 часа ночи на 44 километре автодороги «Тамбов-Пенза» двадцатипятилетний водитель автомобиля «ВАЗ-21101» допустил столкновение с попутнодвигающимся автомобилем «КамАЗ». В результате происшествия водитель и пассажир легкового автомобиля с различными травмами были доставлены в лечебное учреждение. По предварительным данным, виновник происшествия находился в нетрезвом состоянии и при общении с сотрудниками ГИБДД не смог даже пояснить, как он в таком состоянии оказался за рулём транспортного средства.

Главное

  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017
  • Новогодние красавицы теперь украшают мусорные площадки, правда, недолго. Ежедневно их собирают и увозят на мусороперерабатывающий завод,...

    21:01 16.01.2017

Поиск