11.07.2011, 09:21
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 9-10 июля
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие выходные зарегистрировано: 2 факта причинения тяжкого вреда здоровью, 14 краж, 3 преступления, связанных с сотовыми телефонами, 1 факт сбыта фальшивых денежных купюр.

142 протокола за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

10 июля на одной из АЗС города Тамбова, житель города Тамбова попытался расплатиться за бензин поддельной тысячерублевой купюрой. Кассир АЗС определила, что это подделка, и вызвала сотрудников полиции. Сейчас мужчина дает объяснения, знал ли он, что данная купюра поддельная и как она к нему попала.

Два ДТП со смертельным исходом произошли в минувшие выходные. В Рассказово на улице Некрасова водитель автомобиля ВАЗ-21144 не справился с управлением, допустил наезд на ограждение моста и опрокинулся в реку Лесной Воронеж. В результате падения водитель погиб на месте. Второе ДТП произошло в Кирсановском районе. Вечером на автодороге Кирсанов-Подвигаловка у села Ульяновка житель Бондарского района, управляя трактором Т-25 в состоянии алкогольного опьянения, опрокинулся. В результате аварии водитель трактора не пострадал, а вот его пассажиры - 15-летние подростки - двое обратились за медпомощью с травмами, а третий подросток скончался.

9 июля в Моршанске житель Мурманской области стал жертвой мошенничества. Под предлогом разблокирования своей банковской карты он перечислил на номера сотовых телефонов неизвестных лиц 44 тысячи рублей. Сейчас ведется розыск преступников.

9 июля в Тамбове на улице Носовской,1 час не работало отделение Сбербанка. От сотрудников банка в полицию поступило сообщение об обнаружении подозрительного пакета. Немедленно была организованна эвакуация всех работников и посетителей. На месте происшествия взрывного устройств обнаружено не было.

Главное

Поиск