11.07.2011, 12:17
Тамбовские инспекторы ДПС задержали автоугонщиков
Инспекторы ДПС на Радинском посту задержали двух автоугонщиков. Житель Ржаксинского района и его новоиспечённый друг из Сампура познакомились в кафе «Рябина».
 

Когда настало утро, приятели решили не расставаться. Остановили такси и попросили водителя довезти их до Рассказово. Платить было нечем. И приятели под угрозой насилия завладели автомобилем потерпевшего. Таксист сообщил о происшедшем в милицию. Через полчаса машину с подозреваемыми заметили инспекторы ДПС, дежурившие на Радинском посту. На приказ милиционеров остановиться, угонщики прибавили скорость. Инспекторам пришлось преследовать подозреваемых. Через километр офицеры блокировали машину с угонщиками.

«В 10-ти метрах от машины мы их задержали. Напарник одного задержал, а я - другого. Сопротивление первоначально хотели оказать, но потом опомнились, наверное», - сказал инспектор ДПС УГИБДД УМВД по Тамбовской области Владимр Дубинин.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск