11.07.2011, 14:45
УФНС по Тамбовской области информирует
Инспекция Федеральной налоговой службы напоминает: остаётся ровно 5 дней до срока уплаты налога на доходы физических лиц. Кампания по представлению гражданами деклараций на доходы 2011 года завершилась ещё 3 мая.
 

Как сообщили в налоговой инспекции по городу Тамбову, в областном центре декларацию подали более 10 тысяч налогоплательщиков, из них более 4,5 тысяч заявили о доходах, которые подлежат налогообложению. Один гражданин должен полмиллиарда рублей. Срок уплаты налога на доходы физических лиц истекает 15 июля.

"Напомним, что декларацию должны были представить до 3 мая 2011 года индивидуальные предприниматели, частные нотариусы, адвокаты, учредившие адвокатский кабинет, граждане, которые продавали своё имущество или сдавали его в аренду. Правильно заполнить платёжный документ можно обратившись на официальный сайт налоговой службы в Тамбовской области по электронному адресу: www.r68.nalog.ru ", - сказал заместитель начальника отдела работы с налогоплательщиками инспекции ФНС России по Тамбову Алексей Ширкин.

По словам налоговиков, если налогоплательщик по каким-то причинам не заплатит налог до 15 июля, вступают в силу принудительные меры вплоть до суда и действий судебных приставов.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск