11.07.2011, 20:54
Тамбовская область: ДТП в Кирсановском районе
В Кирсановском районе, недалеко от деревни Ульяновка, произошло ДТП, в результате, которого погибла 16-летняя девушка и двое мужчин пострадали.

Эти фотографии были сделаны сразу после аварии. Трудно поверить, но на этом тракторе местная молодёжь возвращалась из клуба. Кто-то сидел на крыле, кто-то на капоте, всего вместе с водителем было 6 человек.

«Они ехали с дискотеки села Подвигаловка, все находились в состоянии алкогольного опьянения. Решили покататься. Трактор перевернулся, в кювет съехал. Сыро. И они попали в эту жижу. А так как у трактора нет крыши, трактор накрыл, и девушка погибла. Они все живые, а вот 16-летняя девчонка погибла», - говорит Наталья Ерофина, заместитель начальника СО при МУВД «Кирсановский» УМВД по Тамбовской области.

Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение смерти в результате ДТП». Наказание по этой статье - до 5 лет лишения свободы.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск