11.07.2011, 20:57
Пожар в Тамбове
Серьёзный пожар произошёл 11 июля на улице Киквидзе областного центра.

Возгорание произошло около двух часов дня. Сигнал о нём поступил на пульт оперативного дежурного МЧС почти сразу. Огонь удалось потушить быстро, пострадавших не оказалось. Однако огонь перебросился на находящиеся под одной крышей с домом автомастерские, а оттуда мог и распространиться на соседний 23-й дом.

«Сижу на пороге, слышу – стрельба. Это шифер стреляет. Я всё сижу дома, мальчишка: «Ай-яй-яй!», дед: «А-а-а!» кричит. Ну, мы думали, дед всегда шумный, так шумит. Ну, мы всё сидим и сидим. А когда вышла, тут уже пламя и…», - рассказывает Валентина Печникова, соседка.

Соседи отстояли свой 23-й дом, самостоятельно залив кровлю водой. Особняк же №25 пострадал сильно.

«На момент прибытия первого подразделения загорание было всего чердачного помещения, по всей площади, ориентировочно 150 метров квадратных. Дом на два хозяина. Тут частично кровля задействована шиномонтажа. К тушению было привлечено 5 отделений на основных пожарных автомобилях, подано 4 ствола «Б». По причине пожара разбираются органы дознания», - говорит Алексей Картавых, помощник начальника дежурной смены Службы пожаротушения ГУ МЧС России по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск