12.07.2011, 09:35
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области 11 июля
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 4 грабежа; 7 краж; 1 угон автотранспорта; 2 преступления, связанных с сотовыми телефонами; 2 – по линии незаконного оборота наркотиков; 4 факта сбыта фальшивых денежных купюр.

Составлено 22 административных протокола на мелкое хулиганство и 89 административных протоколов за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

На улице Магистральной областного центра 90-летняя пенсионерка стала жертвой мошенничества. Бабушка сама впустила мошенницу к себе в квартиру, сама показала ей место хранения своих сбережений. Когда мошенница попросила проверить другие комнаты (не пропало ли что там), деньги в сумме 30 тысяч рублей пропали. Сейчас ведется розыск преступницы.

4 фальшивых тысячерублевых купюры были выявлены вчера. Три поступили из выручек супермаркетов, одна была выявлена в момент оплаты за коммунальные услуги.

В Кирсановском районе раскрыт грабеж. В селе Ковылка неизвестные лица избили пенсионера и забрали у него полторы тысячи рублей, сотовый телефон и часы. По "горячим" следам полицейские установили, что преступление совершили местные жители на почве неприязненных отношений. Сейчас они задержаны.

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск