12.07.2011, 11:33
В Тамбовской области инспекторы ППС задержали грабителей
Мичуринские инспекторы патрульно-постовой службы смогли за один вечер по «горячим» следам задержать несколько грабителей и одного хулигана.
 

Вечернее спокойствие на улице Чапаева наукограда нарушил пьяный подросток. Семнадцатилетний юноша поцарапал и помял две припаркованные автомашины. Жители соседних домов видели хулиганские действия мичуринца и попытались его остановить, но молодой человек никого слышать не захотел. Тогда пришлось позвонить в полицию.

Подросток уже преступал закон, на нем числится кража телефона, он давний посетитель детской комнаты милиции. Теперь ему придется отвечать еще и за порчу автомобилей. Ближе к полуночи на пульт дежурного поступило еще одно сообщение, на этот раз об ограблении. Двое молодых людей воспользовавшись неразберихой в продуктовом магазине, похитили упаковку пива. На место тут же выдвинулся наряд патрульно-постовой службы.

«Они приехали очень быстро. Если бы замешкались, если бы позже приехали, возможно, эти бы уже ушли», - рассказывает владелец магазина Галина Иванова.

Грабители скрыться не успели. Инспекторы ППС нагнали их на одной из соседних улиц. Невнятное сопротивление аресту, транспортировка в участок, и двое подозреваемых уже дают признательные показания. Для них желание продолжить веселье за чужой счет закончится уголовным делом.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск