12.07.2011, 12:35
Двое жителей Тамбовской области предстанут перед судом за разбойное нападение и убийство мужчины
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Мордовского района – 25-летнего Е.Позднякова и 20-летнего В.Маслова, обвиняемых в убийстве и разбое.
По версии следствия, вечером 10 декабря 2010 года обвиняемые, имеющие многочисленные долги и испытывающие постоянные материальные трудности, с целью завладения денежными средствами пришли к ранее знакомому им мужчине, который пригласил их войти в дом. В то время как хозяин дома отвернулся, Маслов подал Позднякову сигнал к действию, который имеющимся у него молотком нанес удар мужчине по голове. После того, как потерпевший упал, Маслов продолжил наносить ему удары ногами по телу, а Поздняков нанес еще не менее 15 ударов молотком. Затем обвиняемые, взяв электрический провод, задушили потерпевшего. Убедившись, что мужчина мертв, злоумышленники, похитив денежные средства в размере 28 тысяч рублей, сигареты, зажигалку, сотовый телефон, с места происшествия скрылись.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск