12.07.2011, 14:55
В Тамбове столкнулись 4 автомобиля, есть пострадавшие
В Тамбове выясняют причины серьезной автомобильной аварии, которая произошла 12 июля около 9 часов утра на перекрестке улиц Советской и Астраханской. Практически одновременно столкнулись 4 автомобиля – 2 «Шевроле Лачетти», «Лексус» и «Форд Фокус».
 

По словам очевидцев, черный «Шевроле Лачетти», который двигался в сторону «Динамо», «подрезала» иномарка. Не справившись с управлением, черный «Шевроле» вынесло на полосу встречного движения, где он сначала врезался в «Лексус», а затем в две другие иномарки. Два человека пострадали - это жена и маленький ребенок водителя черного «Шевроле». В экстренном порядке женщина была доставлена в травматологию второй городской больницы, ребенка доставили в Тамбовскую областную детскую больницу. Сейчас врачи оценивают их состояние как стабильное. Из-за аварии на Советской практически на час образовалась автомобильная пробка. Сотрудники ГИБДД сейчас отрабатывают предварительные версии случившегося.

«Причины будут выясняться, потому что встречная полоса. И что, как - здесь будут водители допрашиваться. Что, почему так получилось, как машина оказалась на встречной полосе? Еще ничего не понятно», - сказал инспектор ДПС УГИБДД УВД по Тамбовской области Алексей Попов.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск