12.07.2011, 15:05
Законопроект об автомобильных дорогах
Комитет по промышленности, строительству, транспорту, связи и развитию предпринимательства Тамбовской областной Думы рекомендовал региональному заксобранию во втором чтении законопроект «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в области».
 

В документе прописан порядок создания и использования платных парковок, расчета стоимости проезда по платным автомагистралям, содержания и ремонта дорожного полотна. С законодательной инициативой выступила прокуратура тамбовского региона. Совместно с другими областными ведомствами ее представители периодически вносили замечания в будущий закон. За время подготовки проекта ко второму чтению документ уже претерпел 25 поправок.

«Мы для этого и проводим заседание комитета, чтобы всесторонне рассмотреть данный вопрос, данный законопроект, чтобы он был рабочим. Нам нежизнеспособное дитя нечего рожать, надо его, чтобы он был закон, который будет работать на благо пользователей всех дорог, которые есть в Тамбовской области», - сказал председатель комитета по промышленности, строительству, транспорту, связи и развитию предпринимательства Тамбовской областной Думы Таймураз Габуев.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск