12.07.2011, 14:59
Спортивный оздоровительный лагерь «Салют» принял гостей из соседних загородных пансионатов
В Тамбовском районе прошла традиционная спартакиада среди отдыхающих здесь детей. В прошлом году состязания отменили из-за аномальной жары, но сейчас погода благоприятствовала активности на свежем воздухе.
 

Поэтому сборные лагерей «Салют», «Сосновый бор», «Юность» и «Энергетик» принялись забрасывать мяч в баскетбольное кольцо, прыгать в длину с места, играть в настольный теннис, футбол и пионербол. Многие подростки, отдыхающие в этих лагерях, серьезно занимаются спортом, но соревноваться и завоевывать медали никогда не надоест, даже в каникулы, признаются ребята.

«Нет, не жалко летний отдых тратить на соревнования, так как получаешь больше удовольствия от соревнований, накапливаешь больше успехов, медалей, родители гордятся твоими успехами», - сказал участник соревнований Владислав Кузнецов.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск