14.07.2011, 12:07
Тамбовский «Спартак» с «Локомотивом» из Лисок провел один из худших матчей в сезоне
Владимир Ковылин признался, что после таких матчей здоровья не прибавляется. Его подопечные проиграли аутсайдеру чемпионата 1:2. Видимо, «красно-белых» смутило последнее - 14-ое место, которое занимал «Локомотив».
 

Но, как отметил тренер гостей, в этой зоне отобрать очки может любая команда. Что собственно и случилось. Открыли счет «железнодорожники», воспользовавшись ошибкой в обороне тамбовчан в середине первого тайма. Восстановить паритет удалось лишь во второй половине встречи Михаилу Жидких. Но гости не опустили руки и буквально затолкали мяч в ворота Дмитрия Давыдова на последних минутах матча. У наставника «Спартака» на послематчевой конференции не было слов.

«Совсем никакого, честно говоря, давать какую-то... вообще об игре говорить... Потому что результата 1:2, но он такой, с каким-то неприятным оттенком. Очень неприятным, поэтому мне и сказать нечего, будем разбираться», - сказал главный тренер ФК «Спартак» Владимир Ковылин.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск