14.07.2011, 15:32
Футбол: «Спартак» (Тамбов) – «Локомотив» (Лиски)
Тамбовские футболисты продолжают огорчать болельщиков, что чужих в гостевых матчах, что своих в домашних играх. «Спартак» уступил аутсайдеру чемпионата - клубу «Локомотив» из Лисок Воронежской области.
 

Тренер «Спартака» Владимир Ковылин, накануне матча отметивший день рождения, подарка от игроков так и не дождался. «Красно-белые» провели с «Локомотивом» один из худших матчей в сезоне. Видимо, тамбовчан смутило последнее, 14-ое место, которое занимали «железнодорожники». Однако легкой добычей гости становиться не спешили и первыми «распечатали» ворота соперника.

Паритет удалось восстановить лишь во второй половине встречи. Голевую передачу Александра Зяблова замкнул Михаил Жидких. Красивый гол, однако, ход встречи не переломил. Гости не опустили руки и буквально затолкали мяч в ворота Дмитрия Давыдова на последних минутах матча. Счет 1:2 - такой итог встречи наставника «Локомотива» не удивил.

«При той плотности, которая есть, вы видите, какая зона, все команды друг у друга могут отобрать очки. Любая абсолютно команда. Мы играли на равных с командой Курска, она шла на третьем месте, с тем же «Витязем». Я считаю, команда на правильном пути», - сказал главный тренер ФК «Локомотив» (Лиски) Игорь Пывин.

У его визави на послематчевой пресс-конференции, напротив, не было слов ни хороших, ни плохих.

«Совсем никакого, честно говоря, давать какую-то... вообще об игре говорить... Потому что результата 1:2, но он такой, с каким-то неприятным оттенком. Очень неприятным, поэтому мне и сказать нечего, будем разбираться», - сказал главный тренер ФК «Спартак» Владимир Ковылин.

Нападающий Алексей Косоногов надолго выбыл из строя из-за травмы крестообразных и боковых связок колена, поэтому линия нападения нуждается в усилении. В начале августа, когда начнется дозаявочная кампания, в составе «Спартака» появится форвард и защитник, добавил Владимир Ковылин. А пока тамбовчанам предстоит выездной матч в Губкине с одноименным клубом.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко

Главное

Поиск