14.07.2011, 17:31
Глава города Тамбова Алексей Кондратьев посетил ТВРЗ
Экскурсия по заводским цехам затянулась почти на час. Завод обеспечивает рабочими местами почти 3000 человек. Об успешности предприятия говорит и высокий уровень заработной платы, и масштабы самого производства.

«Одна из самых болезненных тем на сегодняшний день - это ЖКХ, я думаю, что вы со мной согласитесь. Качество коммунальных услуг и размер тарифов, безусловно, вызывают много вопросов. Не может не волновать и изношенность теплосетей, и санитарное состояние города. Сегодня мы ищем оптимальные пути решения этих проблем, причем стараемся привлекать к этому процессу и заинтересованные организации и самих жителей», - говорит Алексей Кондратьев.

Алексей Кондратьев встретился с рабочим коллективом. У сотрудников завода назрело множество вопросов к градоначальнику - это перспективы благоустройства заводской территории, нехватка прямого транспортного маршрута и плохое состояние городских дорог. Отвечая на вопросы, глава города подчеркнул, что этот процесс значительно ускорится, если все просьбы, пожелания и жалобы работников  будут задокументированы в форме коллективного письма и направлены ему на рассмотрение.

Главное

Поиск