18.07.2011, 10:43
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 16-17 июля
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие выходные зарегистрировано: 20 краж чужого имущества; 1 угон автотранспорта; 3 мошенничества; 2 преступления по линии незаконного оборота наркотиков; 3 преступлений по линии фальшивомонетничества.

Составлено 152 протокола за совершение правонарушений в общественных местах.

На территории Тамбовской области в летний период отмечен всплеск краж велосипедов, мопедов и скутеров. Только за прошедшие выходные тамбовскими полицейскими было зафиксировано 6 краж велотехники, большинство из которых произошли в областном центре. В Моршанском районе в селе Алгасово велосипед украли с дачного участка, принадлежащего жительнице г. Москва. А в Тамбове 16-летний школьник лишился двухколесного коня модели «Мустанг» дав покататься на нем неизвестному молодому человеку. Наиболее распространенной маркой похищаемых велосипедов является «Стелс».

17 июля в Котовске сотрудники полиции задержали серийного вора, совершавшего магазинные кражи. Им оказалась нигде не работающая жительница г. Жердевка. Первая кража ею была совершена в 15.00 в продуктовом магазине самообслуживания, расположенном по ул. Мичуринской. Второй заход она сделала около 7 часов вечера в магазин на ул. Октябрьской. Женщина украла продукты питания и спиртные напитки. Единственное, что не учла любительница легкой наживы - это системы видеонаблюдения, установленные в торговых точках. Видеозаписи, где запечатлены моменты краж, изъяты следователем в качестве доказательной базы. Проводится оперативная работа по установке причастности задержанной гражданки к совершению других подобных преступлений.

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск