18.07.2011, 22:12
Тамбовская область: в Рассказово задержан молодой человек, который подозревается в убийстве
Его жертвой стал 25-летний местный житель, который согласился подвезти незнакомых молодых людей до дома.
 

Под утро пятницы подвыпившая и ничего неподозревающая жертва посадила в свою машину двух таких же подвыпивших незнакомцев, пообещав довезти их до дома. Сначала все шло хорошо. Компания уже подъезжала к месту высадки, когда пассажиры попросили остановиться у магазина. Именно камеры видеонаблюдения, установленные в торговой точке, помогли впоследствии выйти на след подозреваемых. Сделав покупку, пара друзей снова села в автомобиль.

«У них произошла ссора, они решили выяснить отношения на улице, после чего данный разговор у них не получился и произошла драка», - говорит старший следователь Рассказовского межрайонного следственного отдела СК СУ при прокуратуре РФ Максим Фролов.

На этом парочка друзей не успокоилась. Подозреваемые погрузили избитого водителя в багажник и отвезли в малолюдное место - неподалеку от села Нижне-Спасское. Именно там один из пассажиров нанес жертве удары отверткой в область сердца и легких, а затем, чтобы скрыть следы преступления, поджег машину вместе с трупом в багажнике.

«На вопрос, почему он совершил такое преступление, он ответил просто: «Я был пьян». Других никаких комментариев он уже не давал, никак эту ситуацию не объяснил. Так хладнокровно: «Я был пьян»», - говорит старший следователь Рассказовского межрайонного следственного отдела СК СУ при прокуратуре РФ Максим Фролов.

21-летний подозреваемый в убийстве находится под стражей и ему грозит срок от 6 до 15 лет, его подельник, учитывая то, что по версии следствия - убийства он не совершал, получит меньший срок. Пока молодой человек на свободе. Жертве было всего 25 лет.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск