19.07.2011, 10:02
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области 18 июля
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 18 краж чужого имущества, 3 из которых совершены из квартир; 1 грабеж; 2 преступления по линии незаконного оборота наркотиков; задержано 2 лица, находящихся в розыске.

Составлено 96 протоколов за совершение административных правонарушений в общественных местах.

В рамках проводимой оперативно-профилактической операции «Мак 2011» в областном центре полицейскими были задержаны двое граждан, подозреваемых в хранении наркотических средств. Первый факт задержания произошел на ул. Советской у дома №179. Сотрудники оперативно-разыскной части уголовного розыска городского УМВД при личном досмотре нигде не работающего жителя Тамбова, обнаружили у него 200 граммов наркотического вещества в виде маковой соломки. Другое задержание произошло на ул. Ревтрудовской, где у 20-летнего парня, оперативники обнаружили при задержании раствор наркотического вещества дезоморфин. Сейчас следователи и оперативные работники выясняют, где задержанные граждане приобрели наркотики.

В Моршанске сотрудники патрульно-постовой службы задержали преступную группу, состоящую из двух местных безработных жителей. Оператор АЗС, расположенной по ул. Куйбышева сообщила в дежурную часть, что с территории станции неизвестные в 12-ом часу ночи похитили два огнетушителя. Сотрудники ППС сработали оперативно. Задержали по «горячим» следам не только похитителей пожарной техники, но изъяли ворованное имущество. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела, а следователям предстоит выяснить, для каких целей мужчинам понадобились огнетушители.

Главное

Поиск