19.07.2011, 13:30
В Тамбове из магазина украли дорогой коньяк
Сотрудники крупного продуктового супермаркета в поселке Строитель заметили, что на витрине отсутствует бутылка дорогого коньяка «Хенесси». Это штучный товар, ведь стоимость продукции – около 10 тысяч рублей.

Вместе с сотрудниками полиции были просмотрены записи камер видеонаблюдения. На записях от 16 июля полицейские заметили, как некий мужчина, спрятав коробку с коньяком под одеждой, прошел мимо кассы. Было установлено, что вором оказался уроженец города Кирсанова, проживающий в областном центре. В свои 37 лет мужчина был несколько раз судим за хранение наркотических средств, кражи и грабежи. Помимо этого, он стоял на учете, как лицо, употребляющее наркотические средства.

Мужчина был задержан у знакомых и доставлен в отделении полиции для разбирательства. Коньяка при нем уже не было. Сейчас он уже дает показания, по факту кражи из супермаркета возбуждено уголовное дело по статье 158 «Кража».

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск