19.07.2011, 16:45
За 3 дня на дорогах Тамбовской области зарегистрировано 18 ДТП
19 июля в районе 11 часов утра на перекрестке улиц Советская и Максима Горького произошло дорожно-транспортное пришествие, которое почти на полчаса затруднило проезд по центральной улице города.
 

Столкнулись два автомобиля - «Мицубиси Лансер» и «ВАЗ 21010». По предварительным данным, «десятка» не уступила проезд иномарке, имевшей преимущество главной дороги. Пострадавших нет, ведется разбирательство. С наступлением жары сотрудники ГИБДД отмечают обычное увеличение количества аварий. По исследованиям российских медиков, с повышением температуры в салоне автомобиля - возрастает опасность ДТП, поскольку сильная жара может воздействовать на водителя подобно алкоголю, притупляя реакцию.

«За последние три дня на дорогах Тамбовской области зарегистрировано 18 ДТП, в которых 20 человек получили ранения разной степени тяжести. Одно из ДТП произошло по вине нетрезвого водителя, в одном из них пострадал ребенок», - говорит старший государственный инспектор УГИБДД по Тамбовской области Станислав Конышев.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

Поиск