20.07.2011, 09:54
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области 19 июля
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 17 краж чужого имущества; 2 грабежа; 2 мошенничества; 3 преступления по линии незаконного оборота наркотиков; 1 преступление по линии фальшивомонетничества; задержано 2 лица, находящихся в розыске.

Составлено 83 протокола за совершение административных правонарушений в общественных местах.

19 июля сотрудники оперативно-разыскной части №2 уголовного розыска областного УМВД задержали преступную группу, подозреваемую в совершение грабежа. Задержанными лицами оказались трое безработных молодых людей в возрасте 25-33 лет, двое из которых жители областного центра, а третий проживает в с. Бондари. Днем 19 июля в лесополосе около дачного поселка «Лысые горы» они напали на 20-летнего молодого человека. Избив его, злоумышленники отобрали у парня деньги в сумме 300 рублей и пневматический пистолет. По данному факту возбуждено уголовное дело, по которому предусматривается наказание, в виде лишения свободы на срок до 7 лет лишения свободы.

В лесном массиве в Рассказовском районе около с. Подоскляй местным жителем, при сборе грибов, был обнаружен боевой артиллеристский снаряд калибра 85 миллиметров. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа, усиленная специалистами-взрывотехниками. В результате снаряд был вывезен в безопасное место и уничтожен путем подрыва. Предположительно боеприпас был утерян в ходе войсковых учений.

Ночью с 19 на 20 июля, оперативные сотрудники уголовного розыска ОМВД «Тамбовский» задержали в с. Красненькое сбытчика героина - 26-летнего нигде не работающего жителя г. Тамбова. Парня задержали на территории местной школы-интерната в 1 час ночи в момент сбыта наркотика местному сельчанину.

Главное

  • В Моршанском межрайонном следственном отделе возбудили уголовное дело в отношении 48-летней жительницы Пичаево, которая подозревается в...

    12:05 19.01.2017

Поиск