20.07.2011, 17:10
Крупное ДТП в Тамбове: новые подробности
На перекрестке улиц Пролетарская и Интернациональная столкнулись сразу три транспортных средства: трактор, машина скорой помощи и «Фольксваген Поло».
 

По предварительной версии, виновник ЧП - водитель трактора, который, поворачивая с улицы Пролетарской, не уступил дорогу скорой помощи, которая в этот момент с включенными спецсигналами двигалась от ЖД вокзала по Интернациональной в сторону областной больницы. В этот момент в «Газели» находилась пожилая женщина в тяжелом состоянии. От столкновения трактор перевернулся, а автомобиль «03» вынесло на полосу встречного движения, где в этот момент зеленого сигнала светофора ждал «Фольксваген».

«Водитель трактора, как сейчас мы это выяснили, оказался без прав. Права у него просрочены, где впоследствии на данного водителя бульдозера будет составлен административный материал», - сказал инспектор ДПС ГИБДД УМВД России по Тамбовской области Алексей Бучнев.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Мещерякова
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск