21.07.2011, 09:51
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области 20 июля
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 12 краж чужого имущества; 2 угона автотранспорта; 1 мошенничество; 3 преступления по линии незаконного оборота наркотиков; 1 преступление по линии фальшивомонетничества; задержано 1 лицо, находящееся в розыске.

Составлено 88 протоколов за совершение административных правонарушений в общественных местах.

В областном центре задержан угонщик автотранспорта. Им оказался 36-летний безработный житель г. Тамбова. Данный гражданин 20 июля около 12 часов дня на ул. Новолипецкой совершил угон припаркованного автомобиля модели «Митсубиси Кольт». Автомобиль был в последствии обнаружен на ул. Воронежской с техническими повреждениями. С какой целью он завладел транспортным средством, задержанный гражданин полицейским внятно пояснить не смог.

20 июля ночью в Мичуринске участковым уполномоченным была выявлена очередная подпольная точка, где осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по проведению азартных игр. Помещение, где располагалось игорное заведение, находилось в знании одного из ООО, расположенного по ул. Автозаводской. Организатором этого незаконного бизнеса оказался предприниматель - житель с. П. Пригородное Тамбовского района. В результате ночного рейда было изъято 8 игровых автоматов.

В Мичуринске полицейские задержали безработного 50-летнего гражданина по подозрению в совершении краж саженцев с приусадебных участков. Он обвиняется в краже 17 кустов роз с частного подворья, расположенного по ул. Липецкое шоссе. Проверяются версии на причастность мужчины к другим подобным кражам. Саженцы он похищал с целью их перепродажи.

Главное

Поиск