21.07.2011, 15:17
Итоги работы судебных приставов за полгода
Сотрудники областного Управления службы судебных приставов не выполняют поставленные задачи по улучшению качества своей работы. В рейтинге аналогичных служб регионов России Тамбовская область занимает 54-е место из 83 возможных.
 

Об этом заявил исполняющий обязанности начальника областного Управления службы судебных приставов Дмитрий Маклаков. По его словам, хуже всего за последние полгода показал себя Тамбовский городской отдел судебных приставов, где работы не выполнены даже наполовину. Дмитрий Маклаков взял отдел под личный контроль.

«С учетом имеющейся ротацией кадров, в срок до 1 сентября закрепить по зональному принципу работы аппарата деятельность Тамбовского городского, а также Тамбовского районного и пяти основных, по нагрузке структурных подразделений за начальниками и заместителями начальников отделов аппарата Управления. Сделав акцент не на фамилии, а на должности», - сказал и.о. начальника УФССП России по Тамбовской области Дмитрий Маклаков.

 

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск