21.07.2011, 19:02
Тамбовский «Спартак» на последней минуте уступил «Губкину» в выездном матче
Первый тайм проходил под знаком гостей. В то время как белгородские футболисты не создали у ворот Дмитрия Давыдова ни одного опасного момента, тамбовчане подбирали ключи к обороне хозяев.
 

В середине тайма подключившийся к атаке Николай Девичинский опасно пробил с 20 метров, заработав угловой. Михаил Жидких после передачи Максима Сопина бил с 18 метров, но мяч, чиркнув по штанге, ушел за ворота. На левом фланге остро действовал Максим Сопин, раз за разом переигрывая своего визави, но, к сожалению, в заключительной передачи не хватало точности.

Второй тайм проходил в том же ключе. Голевые моменты с завидным постоянством возникали у ворот губкинцев. Алексей Рязанов бил с линии штрафной после передачи Александра Сурина, но вратарь смог отразить удар. Александр Зяблов, вышедший на замену, сместился с левого края в центр, казалось бы, наверняка, отправил мяч, но он пролетел в сантиметрах от штанги. Судьба матча решилась на 90 минуте. Свое веское слово, как обычно, сказал рефери, назначив пенальти. Анзор Нафаш красиво пробил в левый верхний угол, Дмитрий Давыдов хотя и угадал траекторию полёта не смог парировать удар. 0:1 и ещё одно обидное поражение.

Капитан красно-белых Алексей Рязанов прокомментировал встречу так: «Полное опустошение после игры. Команда билась всю игру, не жалея себя, а на 90 минуте человек со свистком выдумывает в твои ворота пенальти. Честно говоря, такого судейского беспредела, как в этом сезоне, я ни разу не видел за всю свою карьеру. Да, наверное, нашей команде в каких-то моментах не хватает мастерства и хладнокровия, но ни одного вышедшего на поле нельзя упрекнуть в нежелании выкладываться и биться до конца».

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск