21.07.2011, 22:11
Тамбовским аграриям выделят дополнительные средства
Общероссийский народный фронт провел видеоконференцию. Министр сельского хозяйства Елена Скрынник, депутаты Государственной Думы и представителями регионов России обсуждали «народный» бюджет в части расходов на аграрный сектор.
 

Министр рассказала о планах Правительства по развитию агропромышленного комплекса страны. Аграрии из регионов, в свою очередь, предложили обратить особое внимание на развитие и обустройство сельских территорий: строительство дорог, газификацию и водоснабжение. При разработке федерального бюджета на будущий год депутаты Государственной Думы пообещали учесть замечания и пожелания хозяйственников. Уже после окончания видеоконференции председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Тамбовской областной Думы Юрий Плужников рассказал о том, что в самое ближайшее время будет сделано в нашем регионе.

«На завтрашнем заседании Тамбовской областной Думы будет рассматриваться областной бюджет, порядка 3 миллиардов 800 миллионов увеличение. Из них 1 миллиард 300 миллионов пойдет на поддержку сельского хозяйства, в частности птицеводства, свиноводства и развитие мясного скотоводства», - сказал председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Тамбовской областной Думы Юрий Плужников.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск