21.07.2011, 21:16
В Тамбовской области столкнулись «Жигули» и «ГАЗель», 1 человек пострадал
В селе Донское произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Есть пострадавший.
 

ДТП произошло буквально на въезде в Тамбов, на одном из самых оживленных участков Моршанской трассы. Легковой автомобиль «ВАЗ 21099» внезапно выскочил на встречную полосу перед «ГАЗелью», ехавшей в строну города.

«Идет вереница машин, я в Тамбов по своей полосе. Он выскакивает навстречу, я принимаю вправо, а он передо мной еще как дал. И получилось в правую сторону. Стекло разбил, головой ударился, боковую дверь я разбил», - рассказывает водитель автомобиля «ГАЗель» Вячеслав Михалев.

В результате столкновения «ГАЗель» развернулась на 180 градусов и остановилась поперек дороги, а «Жигули» вылетели на обочину, получив серьезнейшие повреждения. В легковом автомобиле находился только водитель - мужчина 30 лет - житель села Донское. Прохожие помогли ему выбраться из автомобиля и вызвали ГИБДД и скорую помощь.

«Водитель доставлен во вторую больницу города Тамбова. Предварительный диагноз - переломы обеих ног, ушибы. Находится в тяжелом состоянии», - сказал старший государственный инспектор ГИБДД Михаил Четверков.

Второй участник ДТП - водитель «ГАЗели» отделался ушибами и не пожелал покинуть место происшествия, отказавшись от медицинской помощи. По факту аварии будет проведено расследование. Сотрудники Госавтоинспекции предполагают, что для выяснения всех деталей потребуется провести следственный эксперимент.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева

Главное

Поиск