21.07.2011, 21:27
Глава администрации Тамбова лично проверил, как проходит благоустройство дворовых территорий
Благоустроить 86 дворов областного центра. Таковы планы городской администрации на этот год. Александр Бобров объехал дворовые территории и оценил качество проводимых работ.
 

Навести порядок в городе - этой задачей вплотную занялся глава администрации Тамбова Александр Бобров. Практически каждый день он посещает дворы областного центра и контролирует проведение работ по благоустройству. Сегодня первым в списке оказался двор по Магистральной,17. Здесь ремонт в самом разгаре. И пока рабочие занимаются благоустройством, Александр Бобров отыскал недостатки, которые потребовал от руководства управляющей компании устранить.

«Вот дорогу накатали. Она ни его, ни твоя. Но я четко знаю, что это моя. Люди накатали, надо привести ее в порядок. Но делать здесь дорогу проездную, а сделать так, чтобы была зеленая зона», - говорит глава администрации Тамбова Александр Бобров.

Были претензии и по заброшенным металлическим гаражам. Они «черным пятном» расположились под окнами дома рядом с детской площадкой, но снести их пока никто не имеет право. Глава городской администрации дал поручение своим заместителям найти владельцев и решить вопрос благоустройства. А рядом со школой - еще одна серьезная проблема.

«Но там кто-то пришел и поставил пивной ларек, и говорит: «Это мое место, и все». Вот сегодня мы его закроем, потому что нам еще никто об этом не сказал, но вчера при объезде мы это увидели. Сегодня мы его закроем», - сказал глава администрации Тамбова Александр Бобров.

А вот во дворе на Рылеева - территорию уже благоустроили. Конечно, у жителей возникли некоторые вопросы к Александру Боброву, например, по освещению территории, но в целом состоянием своего двора они довольны.

«Хорошо дорожки сделали. Для детей вот эта горка - хорошо. А еще главное - в футбол они тут играют - детишки любят играть в футбол, но негде им. Но все равно играют. Молодцы», - говорит Владимир Васильев.

Работы по благоустройству дворов будут продолжаться и впредь, уверяет Александр Бобров, чтобы сделать Тамбов красивым и комфортным городом.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск