22.07.2011, 15:17
Тамбовские фермеры смогут продавать свою продукцию на «Ярмарках выходного дня» в Москве
Об этом сообщил заместитель начальника управления по развитию промышленности и предпринимательства Тамбовской области Василий Прохоров.
 

По его словам, в столице на сегодняшний день организовано более 120 площадок, приспособленных специально для уличной торговли, на которых тамбовчане без посредников смогут реализовать овощи, ягоды, масло и сыры, мясо, копченое сало и птицу.

«Некоторые условия изменились, изменились они в лучшую сторону. Это и предоставление торговых мест бесплатно, и торговых павильонов бесплатно, и необходимого инвентаря для торговли тоже бесплатно. Организована охрана на площадках, то есть транспорт подъезжает, выгружает свои павильоны, отгоняется на охраняемую стоянку», - сказал заместитель начальника управления по развитию промышленности и предпринимательства Тамбовской области Василий Прохоров.

Для того чтобы принять участие в ярмарке, коллективным хозяйствам необходимо иметь сертификат качества на свою продукцию, а владельцам личного подворья справку из сельского совета о наличии земельного участка. Дополнительную информацию об условиях участия можно узнать в администрации собственных районов и на сайте управления промышленности и предпринимательства Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017
  • Новогодние красавицы теперь украшают мусорные площадки, правда, недолго. Ежедневно их собирают и увозят на мусороперерабатывающий завод,...

    21:01 16.01.2017

Поиск