22.07.2011, 15:52
В Тамбове высажено более 2,5 миллионов цветов
Глава администрации города Александр Бобров посетил дирекцию благоустройства и озеленения Тамбова. Причем, сделал это, не предупреждая ни начальство предприятия, ни своих подчиненных.
 

По словам сотрудников Тамбовского зеленхоза, здесь стараются следить за самыми последними мировыми тенденциями в ландшафтном дизайне. Так, например, в городе пусть и не в большом количестве, но появились декоративные злаки, которые не встретить и во многих крупных городах России и Европы. А всего на улицах Тамбова высажено более 2,5 миллионов цветов. Сити-менеджер пояснил, внезапно посетить зеленхоз он решил после поездки в Липецк, где, как ему рассказали, на улицах города растет около 3,5 миллионов цветов.

«Я говорю, где они? Где они - 3,5 миллиона, сколько у нас их? Вот поэтому я решил, не может быть такого, поедем, посмотрим, чтобы это было наглядно, пусть будет тяжело, пусть будет как есть - пусть такая картинка, но это все высаживается таким огромным трудом, в основном работают женщины», - сказал глава администрации Тамбова Александр Бобров.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск