22.07.2011, 16:33
Новые подробности ДТП на перекрестке улиц Пролетарская и Интернациональная
22 июля стали известны новые подробности ДТП, которое произошло в середине недели на перекрестке улиц Пролетарская и Интернациональная. Прокуратора Советского района Тамбова начала проверку по факту данного происшествия.

«В случае установления лиц виновных в совершении данного правонарушения, указанные лица будут привлечены, либо к административной, либо к уголовной ответственности, в зависимости от степени тяжести телесных повреждений, полученных пострадавшими в результате данного ДТП», - сказала заместитель прокурора Советского района г. Тамбова, Светлана Бочарова.

Участниками ДТП стали три транспортных средства: трактор, машина скорой помощи и "Фольксваген Поло". По предварительной версии инспекторов ДПС,  виновник ЧП - водитель тяжелой техники, который, поворачивая с улице Пролетарской, не уступил дорогу  скорой помощи, которая в этот момент с включенным спецсигналом двигалась от ЖД вокзала по Интернациональной. От столкновения трактор перевернулась, а автомобиль «03» вынесло на полосу встречного движения, где  в этот момент  зеленого сигнала светофора дожидалась иномарка. В момент аварии в  "Газели" находилась пожилая женщина в тяжелом состоянии, которая в последствии была доставлена в областную больницу.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Мещерякова
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск