25.07.2011, 10:23
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 23-24 июля
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие выходные зарегистрировано: 2 грабежа; 1 факт причинения тяжкого вреда здоровью; 2 факта мошенничества; 8 краж; 3 преступления, связанных с сотовыми телефонами; 1 ДТП со смертельным исходом, где погиб 1 человек.

24 июля в Тамбове было раскрыто мошенничество. На улице мужчина подошел к молодому парню с просьбой одолжить ему на время свой мобильный телефон - он должен срочно позвонить. Однако когда телефон оказался в руках мужчины, тот убежал вместе с мобильным. Хозяин телефона обратился в дежурную часть отдела полиции, где рассказал о случившемся и описал приметы мужчины. По данным приметам мошенник был задержан, а телефон возвращен хозяину.

24 июля в Мичуринском районе произошло ДТП со смертельным исходом. На 10-м километре автодороги Мичуринск-Хмелевое женщина, управляя автомобилем «Лада-Приора» не справилась с управлением, допустила съезд в кювет и опрокинулась. В результате аварии ее годовалая дочка погибла.

В Тамбовском районе задержан мужчина, который на почве неприязненных отношений повредил автомобиль своей знакомой. Днем в селе Покрово-Пригородное острым предметом местный житель повредил автомобиль «Черри-Амулет». Аналогичный случай произошел и в Уваровском районе. Также на почве неприязненных отношений местный житель острым предметом повредил его автомобиль «Дэу-Нексия». Хулиган также задержан.

Главное

Поиск