25.07.2011, 15:22
25 июля начал свою работу V международный лагерь актива молодых инвалидов и волонтерских организаций
Более 70 молодых людей с ограниченными возможностями здоровья из шести государств приехали в Тамбов, для того чтобы активно отдохнуть и пообщаться.
 

Участников из Украины, Беларуси, Молдовы, Германии, Индии и, конечно же, России организаторы обещают познакомить с местными достопримечательностями. Ребята смогут побывать на выставках и фестивалях творчества. Ежедневно на территории лагеря будут проводиться дискотеки и концерты. И по уже сложившейся традиции участники смогут помериться силами на спортивных площадках города.

«Мы гордимся тем, что с каждым годом команды все сильнее и сильнее становятся, люди с ограниченными физическими возможностями, но мы видим, как за эти годы выросло их мастерство. И, наверное, это самое главное, что они хотят пообщаться, обменяться опытом», - сказал исполнительный директор Тамбовского отделения ассоциации молодых инвалидов «Аппарель» Людмила Макарова.

 

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск