25.07.2011, 15:25
Начальник УМВД России по Тамбовской области вернулся из Чеченской республики
Начальник управления МВД России по Тамбовской области Григорий Гоман вернулся из Шатойского района Чеченской республики. Вот уже 3 месяца 145 сотрудников тамбовской полиции несут там службу.
 

Григорий Гоман лично осмотрел условия пребывания своих подчиненных, проверил боевую готовность ребят и смог на месте оценить оперативную обстановку, о которой ему ежедневно докладывал начальник опергруппы в Шатойском районе Владимр Каширский. Прибывшая автоколонна привезла продукты, подарки и письма от родственников, новую технику - все, что необходимо для жизни и деятельности подразделения в боевых условиях. А лучшие сотрудники получили от Григория Гомана медали, нагрудные знаки и почетные грамоты.

«Принимали участие в спецмероприятиях. С нашим участием уничтожен 1 боевик, обнаружено 2 схрона, выявлено 4 факта наркотических веществ и ряд других незначительных происшествий. Изъято 90 килограмм тротила и большое количество оружия», - сказал начальник оперативной группы в Шатойском районе Владимир Каширский.

Подробный репортаж о поездке начальника управления МВД России по Тамбовской области Григория Гомана в Шатойский район Чеченской республики смотрите в нашем выпуске в 20 часов 30 минут.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск