25.07.2011, 17:19
Рейд по выявлению задолженности по транспортному налогу
Сотрудники Межрайонной инспекции ФНС России по Тамбовской области совместно со специалистами УГИБДД УМВД России по Тамбовской области и Федеральной службой судебных приставов провели очередной рейд по выявлению собственников транспортных средств, имеющих задолженность по транспортному налогу.

В ходе рейда было выявлено 8 автомобилистов-должников с задолженностью 18 тыс. рублей, 5 из которых погасили задолженность в ближайшем отделении Сбербанка на сумму более 11 тыс. рублей. Остальные автолюбители пообещали оплатить имеющуюся задолженность в ближайшее время.

Налоговыми органами области за 6 месяцев текущего года проведено 275 оперативно-рейдовых мероприятий, в ходе которых выявлено 1 337 должников с суммой задолженности 2,9 млн. рублей, в бюджет области поступило 1,5 млн. рублей налога.

Налоговая служба рекомендует автовладельцам не ждать таких встреч на дорогах, а своевременно платить налоги в установленные законодательством сроки.


Главное

  • 15 человек в Тамбове сдают единый государственный экзамен по географии и информатике. Досрочный период сдачи ЕГЭ открыли по всей стране,...

    12:11 23.03.2017

Поиск